Быстрый ответ:Для Чего Нужен Акрихин?

Что такое Акрихин?

Акрихин (мепакрин) — лекарственный препарат.

Открытое акционерное общество «Химико-фармацевтический комбинат „Акрихин“» — одно из крупнейших в Российской Федерации предприятий по выпуску готовых лекарственных средств..

Как правильно принимать таблетки ацикловир?

Ацикловир принимают во время или сразу после приема пищи и запивают достаточным количеством воды. Режим дозирования устанавливают индивидуально в зависимости от степени тяжести заболевания. Ацикловир назначают по 200 мг 5 раз/сут в течение 5 дней с 4-часовым интервалами в течение дня и с 8-часовым интервалом на ночь.

Сколько стоит ацикловир Акрихин?

Цена на Ацикловир-акрихин в аптеках Москвы от 36 руб. Купить Ацикловир-акрихин можно на сайте или в аптеке.

Для чего нужны таблетки Акрихин?

При лечении инфекций кожи и слизистых оболочек, вызванных вирусом Herpes simplex 1 и 2 типов, взрослым назначают по 200 мг 5 раз/сут (каждые 4 ч в период бодрствования, за исключением ночного сна) в течение 5 дней; при лечении генитального герпеса – 10 дней. При необходимости длительность лечения может быть увеличена.

Какие болезни лечит омепразол?

Показания препарата Омепразол рефлюкс-эзофагит; эрозивно-язвенные поражения желудка и двенадцатиперстной кишки, связанные с приемом НПВС; стрессовые язвы; эрозивно-язвенные поражения желудка и двенадцатиперстной кишки, ассоциированные с Helicobacter pylori (в составе комплексной терапии);

Для чего нужны таблетки ацикловир?

Применение вещества Ацикловир Для системного применения: первичные и рецидивирующие инфекции кожи и слизистых оболочек, вызванные вирусом простого герпеса (типа 1 и 2), включая генитальный герпес, герпетические поражения у больных иммунодефицитом (лечение и профилактика); опоясывающий лишай, ветряная оспа.

Как принимать омепразол Акрихин?

Внутрь, не разжевывать. Капсулы обычно принимают утром, запивая небольшим количеством воды (непосредственно перед едой или во время приема пищи). При обострении язвенной болезни, рефлюкс-эзофагите и НПВП-гастропатии – 20 мг 1 раз в сутки.

Для чего нужен омепразол?

Показания препарата Омепразол язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (в фазе обострения и противорецидивное лечение), в т. ч. ассоциированные с Helicobacter pylori (в составе комбинированной терапии); рефлюкс-эзофагит (в т.

Сколько стоит омепразол Акрихин?

Цена на Омепразол-акрихин в аптеках Москвы от 70 руб. Купить Омепразол-акрихин можно на сайте или в аптеке.

Для чего нужен ацикловир Акрихин?

Показания препарата Ацикловир-Акрихин Инфекции кожи и слизистых оболочек, вызванные вирусом простого герпеса (типа 1, 2), включая первичный и рецидивирующий генитальный герпес, и вирусом опоясывающего лишая; профилактика инфекций кожи и слизистых оболочек у больных с пониженным иммунитетом.

Для чего нужен омепразол Акрихин?

Показания активных веществ препарата Омепразол-Акрихин Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения (в т. ч. ассоциированная с Helicobacter pylori), рефлюкс-эзофагит, синдром Золлингера-Эллисона, эрозивно-язвенные поражения желудка и двенадцатиперстной кишки, связанные с приемом НПВС.

Сколько дней пить Ацикловир при герпесе?

Для лечения инфекций, вызванных вирусом простого герпеса, рекомендуемая доза Ацикловира составляет по 200 мг (1 капсула) 5 раз/сут каждые 4 ч, за исключением периода ночного сна. Обычно курс лечения составляет 5 дней, но может быть продлен при тяжелых первичных инфекциях.

Кардио Помощь