Ответ: Сколько Раз В День Пить Полисорб При Отравлении?

Чем помогает Полисорб?

«Полисорб» — лекарственный препарат, позиционирующий себя как средство от отравления, диареи, аллергии и похмелья.

На российском рынке этот энтеросорбент, то есть средство с поглощающими свойствами для выведения из организма вредных и отравляющих веществ, выпускает предприниматель из Челябинской области Андрей Попилов..

Сколько раз в день пить Полисорб?

Взрослым препарат Полисорб® МП назначают в средней суточной дозе 0.1-0.2 г/кг массы тела (6-12 г). Кратность приема – 3-4 раза/сут. Максимальная суточная доза у взрослых составляет 0.33 г/кг массы тела (20 г). Разовая доза препарата Полисорб® МП для детей зависит от массы тела (см.

Сколько раз в день давать ребенку Полисорб?

Многократный приём препарата при тяжёлой интоксикации может быть затруднителен для малыша. В начале заболевания необходимо давать Полисорб каждый час в максимальной разовой дозировке до 5 раз в первые сутки.

Можно ли пить Полисорб натощак?

Полисорб® МП принимают внутрь только в виде водной суспензии. Для получения суспензии необходимое количество препарата тщательно размешивают в 1/4-1/2 стакана воды. Рекомендуется готовить свежую суспензию перед каждым приемом препарата и выпивать ее за 1 ч до еды или приема других препаратов.

Как пить Полисорб от похмелья?

л препарата на 150 мл воды. Порошок хорошо растворяется в теплой воде. Действует лекарство через 30 минут после приема. Если есть желание исключить похмельный синдром, тогда за 40 минут до застолья выпивают лекарство в дозе 1 – 2 ст.

Когда начинает действовать Полисорб?

Срок годности препарата Полисорб МП 5 лет.

Кардио Помощь